首頁 > 課程介紹

課程介紹 | 課程介紹

拳擊Boxing
我們的拳擊課程並不是拳擊體適能課程、而是真正能用於對戰且能自我防衛的格鬥技巧,比起其他俱樂部的遊戲課程,我們更重於拳擊技術的實用性。
舉凡步伐、攻擊節奏、組合動作與應用技術都是主要授課內容,讓各位會員在學習技術同時,能增加臨場應變的實用性。
泰拳Muay Thai
泰拳是被認為是這個世上最危險的武術,原因是泰拳的技巧非常直接,殺傷力極大,最適合用來作為防身技術,我們的課程強調的是如何利用最簡單的教學方式,來讓學員們輕鬆學習這些技術,隨之能應用自如!
散打Sanda
利用遠踢近打貼身摔的攻擊概念來進行比賽,將其技術利用實戰或防身是一種非常實用的武術
功能性訓練Functional Training
用科學化的訓練方法來提升人體的運動能力,它不會是一種短期線條的展現,又或者是一種非常強壯肥大的肌肉,它不會有任何花俏的動作變化,只有扎扎實實的透過適當的壓力來刺激身體,進而讓身體對其壓力產生適應性,在日常生活中能運用蛻變後的身體輕鬆來完成所有勞務工作。
肌力與體能訓練Strength and Conditioning training
肌力就是身體肌肉對抗外力的能力,速度含有移動速度和動作速度兩種,耐力是肌肉和心肺系統維持長時間工作的能力,柔軟度是大的、合理的動作幅度,協調性則是精準執行複雜動作的能力,而此課程主要在於學習各種訓練動作,進而將能力遷移到我們所需要的各種狀況。
幼兒體能與拳擊課程Child physical fitness and boxing
每星期一、三、五晚上6:30~7:30 幼兒班:建立學齡兒童的全方位運動能力開發,平衡感、活動度、穩定度、協調性、心肺功能及防身術都是課程綱要!幼兒班招收對象為小學六年級以內之學童
PAGE TOP